Ognuno di noi porta qualcosa per passare insieme un pomeriggio di festa e di colori…
Le ho fatte anche domenica scorsa, volevo fare qualche modifica, ma ho avuto paura, invece oggi ho voluto provare con un ottimo risultato…
Per vedere le modifiche fatte, basta guardare QUA’, ecco a voi la nuova ricetta delle castagnole.
(potete usare anche “Strega, Vermouth, Rhum, Anice ecc…)
un pizzico di sale,
1/2 buccia di limone grattugiata.
Procedimento:
Io ho usato il bimby, per chi non c’è l’ha, può usare un comune robot da cucina, oppure impastare a mano.
Grattugiate la scorsa del limone, impastare tutti gli ingredienti e formare una palla.
Prelevare dei piccoli pezzi e formare delle palline un pò più grandi di una nocciolina.
Friggere in abbondante olio di semi, (io girasole), fino a doratura.
Usciranno asciutte, per niente unte.
Appena le tirate fuori dall’olio, girarle subito nello zucchero e metterle in un vassoio.
Eccole pronte in tutta la loro bontà, sono come le ciliegie, una tira l’altra.
Provare per credere…
Buon Appetito!!!