Pasta alla pizza…

Pasta alla pizza? Bastano solo 3 ingredienti: pomodoro, mozzarella e olive verdi!!!

Questo è stato il pranzo di ieri, non avevo molto tempo e visto che era da tanto che non facevo questo piatto, avendo tutti gli ingredienti in casa, ho pensato bene di farlo per proporvelo anche a voi…

Ingredienti:
 250 gr di pasta
 (a scelta, vanno bene rigatoni, penne, io ho fatto i sedani rigati)
una scatola di pomodori pelati
2 mozzarelle, un vasetto piccolo di olive verdi senza noccioli
basilico e origano (facoltativo), sale qb.
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo frullare il pomodoro pelato con qualche foglia di basilico, tagliare a pezzettini la mozzarella e a metà le olive senza noccioli.
Nel pomodoro frullato, mettere un pò di sale e un pò di origano.
Accendere il forno.
Cuocere la pasta molto al dente, metterla in una ciotola, unire la mozzarella, le olive e mescolare bene.
Aggiungere tutto il pomodoro pelato, amalgamare ancora, e mettere tutto in una teglia con della carta da forno umida, così si evita che la mozzarella si attacchi alla teglia.
Cuocere in forno a 200° per 20 min.
Io ho fatto cuocere altri 5 min a forno ventilato, per far si che la pasta di sopra diventi croccante, a noi piace tanto, così diventa, croccante fuori e morbida dentro…
Buon Appetito!!!
Pasta alla pizza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.