Questo invece è stato il pranzo di oggi, un piatto dal gusto molto saporito, sicuramente dato dall’insieme degli ingredienti…
Ingredienti:
200 gr di spaghetti,
50 gr di mandorle pelate, 8 cucchiai di olio d’oliva,
2 spicchi d’aglio, 4 cucchiai di basilico,
2 cucchiai di menta, un cucchiaio di origano,
50 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe qb,
Procedimento:
Mettere nel contenitore del mixer, tutti gli ingredienti, a eccezione del prezzemolo.
Tritate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una pentola con abbondante acqua salata, cuocere gli spaghetti, scolateli e conditeli con il pesto alle mandorle.
Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno,
prima di servire in tavola, spolverizzateli con il prezzemolo tritato…
Buon Appetito!!!
Buonissimo il tuo pesto, ne realizzo uno simile anche io …. secondo me è buono come il pesto alla genovese, anzi più profumato!
Si Artù, assomiglia un pò al pesto alla genovese, ma la menta e l’origano, rendono il sapore più particolare, provare per credere…
sono le dosi per 2 persone? grazie