Spaghetti al pomodoro con patè di capperi

Gli spaghetti al pomodoro con patè di capperi sono arricchiti dall’aggiunta del patè di capperi e formaggio caprino o pecorino…ideali per chi ha poco tempo per stare ai fornelli…quindi un piatto veloce ma molto appetitoso! Molto semplice da preparare, è una pasta condita con un sugo di pomodoro arricchito dal patè di capperi.

spaghetti al pomodoro con patè di capperi

Spaghetti al pomodoro con patè di capperi

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti,
  • passata di pomodoro,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 piccola cipolla,
  • foglie di basilico,
  • 2 cucchiai d’olio evo,
  • 1 vasetto di patè di capperi,
  • origano,
  • formaggio caprino grattugiato.

Procedimento:

mettete e bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo preparate un sugo di pomodoro, soffriggendo uno spicchio d’aglio e una piccola cipolla in 2 cucchiai d’olio, aggiungere 1 bottiglia di passata di pomodoro, sale e pepe, qualche foglia di basilico. Cuocere per 5 minuti.

Buttate la pasta nell’acqua bollente, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro e 2 cucchiai di patè di capperi.

Servite il piatto con 1 cucchiaio di patè e formaggio caprino, spolverate con un pò di origano.

Se ti piace questa ricetta visit la pag.: https://www.facebook.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.