Gli spaghetti al pomodoro con patè di capperi sono arricchiti dall’aggiunta del patè di capperi e formaggio caprino o pecorino…ideali per chi ha poco tempo per stare ai fornelli…quindi un piatto veloce ma molto appetitoso! Molto semplice da preparare, è una pasta condita con un sugo di pomodoro arricchito dal patè di capperi.
Spaghetti al pomodoro con patè di capperi
Ingredienti:
- 400 g di spaghetti,
- passata di pomodoro,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 piccola cipolla,
- foglie di basilico,
- 2 cucchiai d’olio evo,
- 1 vasetto di patè di capperi,
- origano,
- formaggio caprino grattugiato.
Procedimento:
mettete e bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo preparate un sugo di pomodoro, soffriggendo uno spicchio d’aglio e una piccola cipolla in 2 cucchiai d’olio, aggiungere 1 bottiglia di passata di pomodoro, sale e pepe, qualche foglia di basilico. Cuocere per 5 minuti.
Buttate la pasta nell’acqua bollente, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro e 2 cucchiai di patè di capperi.
Servite il piatto con 1 cucchiaio di patè e formaggio caprino, spolverate con un pò di origano.
Se ti piace questa ricetta visit la pag.: https://www.facebook.com