Quadrotti alle pesche

Ciao ragazzi, oggi vi propongo la ricetta dei Quadrotti alle pesche. Un dolcetto super soffice ideale da gustare a fine pasto. Io ho scelto di aggiungere le pesche sciroppate ma potete tranquillamente usare un qualsiasi frutto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 80 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.pesche sciroppate
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Per prima cosa rompete le uova in una ciotola ed iniziate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero e l’olio sempre mescolando, fino a che non si saranno amalgamati bene gli ingredienti.

    Aggiungete poco alla volta la farina con il lievito ed amalgamare il composto.

    Quando l’impasto diventa più denso lavoratelo con un cucchiaio e aggiungete la farina restante, fino ad ottenere un composto morbido. Se l’impasto risulta eccessivamente duro aggiungere poco latte, viceversa se troppo morbido la farina.

    Unite adesso le pesche tagliate in piccoli pezzi.

    Disponete l’impasto su una placca ricoperta di carta forno e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadrati la torta.

    I vostri Quadrotti alle pesche sono pronti per essere serviti. Bon Appetit ;).

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