Ciao ragazzi, oggi vi propongo la ricetta dei Muffin allo yogurt, squisiti e leggerissimi. Io utilizzo lo yogurt bianco magro, ma se preferite potrete usare uno yogurt alla frutta.
INGREDIENTI:
- 75 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna
- 50 gr di amido di mais
- 125 ml di yogurt bianco magro
- 1 uovo
- 40 ml di olio di semi
- 1 cucchiaio di miele
- scorza di un limone
- 9 gr di lievito
PREPARAZIONE:
- Versate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito e lo zucchero ed in un altra la scorza del limone, l’olio, l’uovo, lo yogurt ed il miele.
- Unite gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Ungete ed infarinate uno stampo per muffin e versateci l’impasto.
- Cuocete a 180° per 15 minuti circa.
- Fate raffreddare e servite i vostri Muffin allo yogurt spolverizzati di zucchero a velo.