Biscotti yogurt e cacao senza uova

Ciao ragazzi oggi vi proprongo la ricetta dei Biscotti allo yogurt e cacao senza uova. Un ottimo dolce da offrire a chi non può mangiare uova. Si tratta di una ricetta leggera e personalizzabile a seconda dei vostri gusti (farina integrale, yogurt di soia ecc.) o intolleranze (yogurt senza lattosio per esempio). Vi lascio alla preparazione :).

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 00 210 g
  • Zucchero 90 g
  • Olio di semi 80 ml
  • Cacao amaro in polvere 45 g
  • Lievito in polvere per dolci 8 g
  • Yogurt magro 125 ml

Preparazione

    1. In una ciotola mescolate per bene gli ingredienti secchi: farina, lievito, cacao e zucchero.
    2. Aggiungete l’olio e lo yogurt ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed umido.
    3. Formate tante piccole palline schiacciate.
    4. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e decorate a piacere.
    5. Cuocete a 180° per 20 minuti o fino a che non risultino non troppo morbidi. Sfornate e lasciate raffreddare.
    6. Ora che i vostri Biscotti cacao e yogurt sono pronti, non vi resta che divorarli. Bon Appetit :).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *