Ciao ragazzi oggi vi proprongo la ricetta dei Biscotti allo yogurt e cacao senza uova. Un ottimo dolce da offrire a chi non può mangiare uova. Si tratta di una ricetta leggera e personalizzabile a seconda dei vostri gusti (farina integrale, yogurt di soia ecc.) o intolleranze (yogurt senza lattosio per esempio). Vi lascio alla preparazione :).
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 00 210 g
-
Zucchero 90 g
-
Olio di semi 80 ml
-
Cacao amaro in polvere 45 g
-
Lievito in polvere per dolci 8 g
-
Yogurt magro 125 ml
Preparazione
-
- In una ciotola mescolate per bene gli ingredienti secchi: farina, lievito, cacao e zucchero.
- Aggiungete l’olio e lo yogurt ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed umido.
- Formate tante piccole palline schiacciate.
- Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e decorate a piacere.
- Cuocete a 180° per 20 minuti o fino a che non risultino non troppo morbidi. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Ora che i vostri Biscotti cacao e yogurt sono pronti, non vi resta che divorarli. Bon Appetit :).
Note
– / 5
Grazie per aver votato!