Ciao ragazzi oggi prepariamo insieme i Biscotti di pasta frolla natalizi. Sono dei biscotti molto carini e semplici che potrete realizzare anche in compagnia dei vostri bambini. Spero vi piacciano :).
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 300 g
-
Burro (a temperatura) 90 g
-
Zucchero a velo vanigliato 100 g
-
Uova 2
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Scorza di limone q.b.
-
Decorazione alimentare q.b.
Preparazione
-
- Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
- Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone.
- Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello e con delle formine ritagliate la frolla.
- Decorate i biscotti a vostro piacimento e trasferiteli su una leccarda ricoperta da carta forno.
- Fate cuocere a 180° per 15-20 minuti circa.
- Lasciate raffreddare i vostri Biscotti di pasta frolla natalizi e servite accompagnati da un bel thè o cioccolato caldo. Bon Appetit :).
Note
– / 5
Grazie per aver votato!