Biscotti di pasta frolla natalizi

Ciao ragazzi oggi prepariamo insieme i Biscotti di pasta frolla natalizi. Sono dei biscotti molto carini e semplici che potrete realizzare anche in compagnia dei vostri bambini. Spero vi piacciano :).

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Burro (a temperatura) 90 g
  • Zucchero a velo vanigliato 100 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Scorza di limone q.b.
  • Decorazione alimentare q.b.

Preparazione

    • Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero ed il lievito.
    • Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone.
    • Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
    • Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello e con delle formine ritagliate la frolla.
    • Decorate i biscotti a vostro piacimento e trasferiteli su una leccarda ricoperta da carta forno.
    • Fate cuocere a 180° per 15-20 minuti circa.
    • Lasciate raffreddare i vostri Biscotti di pasta frolla natalizi e servite accompagnati da un bel thè o cioccolato caldo. Bon Appetit :).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *