Biscotti pasquali

Ciao ragazzi, si sta avvicinando la Pasqua e ho deciso di preparare qui a casa dei velocissimi Biscotti pasquali che potrete anche regalare ad amici e parenti. Si tratta di semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti di cioccolato fondente e zuccherini colorati. Vi lascio alla preparazione, Buona Pasqua :).

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Uova 2
  • Burro 90 g
  • Zucchero a velo 90 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Cioccolato fondente al 60-69% q.b.
  • Zuccherini q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero e il lievito.

    Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone ed impastate.

    Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.

    Stendete la pasta frolla con un mattarello e con delle formine pasquali ricavate i biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata di carta forno e fate cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta raffreddati sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente ed immergete i dolcetti decorandoli poi a piacere con gli zuccherini. I vostri Biscotti pasquali son pronti per i vostri ospiti. Bon Appétit ;).

Note

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