Ciao ragazzi, si sta avvicinando la Pasqua e ho deciso di preparare qui a casa dei velocissimi Biscotti pasquali che potrete anche regalare ad amici e parenti. Si tratta di semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti di cioccolato fondente e zuccherini colorati. Vi lascio alla preparazione, Buona Pasqua :).
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 300 g
-
Uova 2
-
Burro 90 g
-
Zucchero a velo 90 g
-
Scorza di limone q.b.
-
Cioccolato fondente al 60-69% q.b.
-
Zuccherini q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone ed impastate.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Stendete la pasta frolla con un mattarello e con delle formine pasquali ricavate i biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata di carta forno e fate cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta raffreddati sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente ed immergete i dolcetti decorandoli poi a piacere con gli zuccherini. I vostri Biscotti pasquali son pronti per i vostri ospiti. Bon Appétit ;).