Biscotti al panettone

Ciao ragazzi, ormai le feste sono giunte al termine e come ogni anno ci ritroviamo con mille avanzi di panettoni, pandori, torroni e quant’altro, quindi perché non usarli per realizzare nuovi dolci? Oggi a tal proposito vi consiglio quindi la ricetta dei Biscotti al panettone, un idea carina e veloce per avere un dolcetto alternativo realizzato con pochi ingredienti. Non perdiamoci in chiacchere e procediamo con la preparazione :).

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPanettone
  • 50 gFecola di patate
  • 50 gBurro
  • 1Uovo
  • 100 mlLatte
  • 50 gZucchero

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria.

    Sbriciolate il panettone con le mani e mettetelo in una ciotola. Aggiungete il latte e il burro e mescolate bene con un cucchiaio schiacciando il panettone per sbriciolarlo ancora di più. Unite la fecola di patate, lo zucchero e l’ uovo. Amalgamate bene (se preferite lavorate l’impasto con una mano).

    Prelevate l’ impasto a pezzi, formate delle palline grandi come grosse noci e sistematele sulla placca del forno.

    Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare i vostri Biscotti al panettone prima di rimuoverli dalla teglia e servirli. Bon Appetit ;).

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