Dolce freddo alle due creme e savoiardi, ricetta fotografata

Il Dolce freddo alle due creme e savoiardi è un golosissimo dolce che si prepara senza l’uso del forno, una preparazione davvero irresistibile ideale come dessert di fine pasto o come torta di compleanno.

Tre strati di morbidi savoiardi, inzuppati in una salsa al cioccolato fondente, alternati da soffice crema al burro e un goloso strato di crema al cacao per un tripudio di sapore e dolcezza.

Dolce freddo alle due creme e savoiardi


Ingredienti


Al momento di servire capovolgere la torta su un piatto da portata, eliminare la pellicola e servire a fette questo squisito Dolce freddo alle due creme e savoiardi.

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Dolce freddo alle due creme e savoiardi


 

Fonte CucinaModerna Oro