Biscotti Hi Hat o Moretti?

Questi Biscotti Hi Hat o Moretti? sono qualcosa di strabiliante!! Da piccola mangiavo i moretti, che ultimamente ho trovato in un discount qui vicino, e così mi son messa a cercare la ricetta per poterli preparare in casa. Dapprima ho visto qualcosa di simile nel sito di Nigella, ma in altra veste, infatti lei ha preparato dei cupcakes, gli Hi Hat Cupcakes poi, sul sito di Giallo Zafferano ho trovato la ricetta del marshmallow e ho voluto provare a realizzarli con questa ricetta ma mettendoci qualcosa di mio e, così, ho sostituito il cupcake con un italianissimo biscotto frollino.

Sono dei dolcetti davvero irresistibili, bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare, con una base di biscotto frollino, un interno di morbida crema marshmallow ed una copertura di croccante cioccolato fondente.

Il procedimento è lo stesso che ho utilizzato per i miei Biscotti Marshmallows ma il tocco finale li rende molto diversi!

Biscotti Hi Hat o Moretti?


Ingredienti

per la crema marshmallow

per la copertura
180 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di olio di semi


 

 

 

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Biscotti Hi Hat o Moretti?

Copyright © tatam


 

Argomenti correlati:

Biscotti Marshmallows

Meringhe Bounty cocco e cioccolato

Baci di Dama

Biscotti decorati con glassa al caffè, cioccolato bianco e fondente

Biscotti al caffe’ decorati con ghiaccia reale

Meringa alla Francese


Copyright © tatam

Biscotti Hi Hat o Moretti?