Filetti di sogliola al saraceno e citronette ricetta light senza glutine

 

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Buonissimi questi filetti di sogliola impanati con farina di grano saraceno, ideali per un pranzo leggero e gustoso con poche calorie.

Piatto semplicissimo e veloce da preparare si serve con una citronette al limone che condirà i filetti che potranno essere accompagnati da una fresca insalata di stagione. Ricetta priva di glutine ideale per tutte le persone intolleranti al glutine e celiache.

 

 

Ingredienti per due persone:

400 gr di filetti di platessa privi della pelle

Farina di grano saraceno q.b.

Olio evo 3/4 cucchiai

Succo di mezzo limone e olio per la citronette

Sale q.b.

 

Preparazione:

Versare 3/4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fare scaldare.

Passare i filetti di platessa nella farina di grano saraceno e comprimere bene con le mani (l’umidita del pesce farà aderire bene la farina).

Preparare la citronette aggiungendo al succo di limone l’olio a filo e battendo con una forchetta formare un’emulsione. Aggiungere del sale e tenere da parte

Adagiare i filetti all’interno della padella e farli colorire. Girare i filetti e (se necessita aggiungere ancora un cucchiaio di olio.

Quindi servire in un piatto irrorando i filetti con la citronette e aggiustando di sale. Accompagnare questo piatto con una fresca insalata di stagione e…….buon appetito!

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2 Risposte a “Filetti di sogliola al saraceno e citronette ricetta light senza glutine”

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