Tante volte, per rendere la tavola accogliente e colorata basta davvero molto poco!
Quella di oggi è una di quelle preparazioni così semplici che sarà uno spasso realizzarla e una vera goduria mangiarla. Il prato di coccinelle, è un successo assicurato da presentare in qualsiasi occasione, provate!
Ingredienti: Pane per bruschette o bruschette già pronte, salsa rosa, pomodoro ciliegino, olive nere snocciolate, prezzemolo, salmone, paté di olive.
Procedimento:
Tagliate il vostro pane e tostate le fette di pane.
Tagliate i pomodorini a metà e privateli dei semi. Continuate incidendo ciascun pomodoro nella parte inferiore, praticando un taglio retto oppure, se siete pratici con il coltello, tagliando un piccolissimo triangolo.
A questo punto, spalmate un lieve strato di salsa rosa su ciascuna bruschetta.
Continuate disponendo sulle bruschette un rettangolo di salmone affumicato, mezzo pomodorino inciso, una foglia di prezzemolo e un’oliva (la testa) – se preferite, potete denocciolare le olive.
Con il patè, disegnate dei puntini sui pomodorini et voilà ecco il vostro prato di coccinelle da gustare!!!
Per quelli che non amano il salmone e la salsa rosa, è possibile sostituirli in due modi molto gustosi:
1 -Prosciutto cotto e maionese;
2 -Prosciutto crudo e Philadelphia.
Sbizzarritevi insomma!!