Polpettine di patate e carote

polp

Ingredienti: tre carote medie, 2 patate medie, qualche fogliolina di basilico, uno spicchio d’aglio,2 uova, 75 gr di pangrattato, 75 gr di caciocavallo grattugiato, sale e pepe q.b..

Procedimento:

Dopo aver pelato le patate e le carote tritatele, insieme allo spicchio d’aglio e al basilico, il più finemente possibile.

Ora, in una ciotola, mischiate il trito con le uova, il pangrattato, il cacio e sale e pepe secondo i vostri gusti.

Ricavate delle palline dal composto ottenuto e schiacciatele leggermente in modo da dare loro la forma di una polpetta.

Friggetele per qualche minuto in olio bollente.

Lasciatele asciugare su carta assorbente per qualche minuto prima di servirle!

Et voilà, ecco le vostre squisite polpette di patate e carote, un modo diverso per mangiare le verdure e sicuramente un pizzico di colore in più sulla vostra tavola!