Ingredienti per sei fagottini: 3 patate medie, 3/4 funghi freschi, 1 mozzarella 125 g; 120 gr di prosciutto cotto (a fette o a cubetti non importa), 1 uovo, pangrattato, olio sale, pepe, pirottini da forno.
Procedimento:
Sbucciate le patate e affettatele finemente.
Pulite i funghi e affettate anche questi.
Tagliate la mozzarella a pezzetti piccoli o schiacciatela con uno schiaccia patate.
Cominciate a riempire i pirottini cercando di rivestirli interamente con uno strato delle patate tagliate finemente.
A seguire, riempiteli con funghi tritati, mozzarella e fette di prosciutto alternati come più vi piace.
Chiudete il fagottino con un altro strato di patate.
Spennellate i fagottini con l’uovo sbattuto e poi spolverateli con il pangrattato il pepe, sale e un filo d’olio.
Infornate in forno ventilato a 180° per 20/25 minuti.
Ecco i vostri fagottini ideali per fare da contorno a qualche piatto di carne!