La frittata di patate al forno è una valida alternativa alla classica frittata. Questa non è fritta, quindi si può classificare tra quei cibi leggeri, ma buoni. La preparazione e’ molto semplice e non richiede molto tempo. Inoltre, potete prepararla anche con altre verdure, ad esempio con le zucchine, ma vanno bene anche più verdure insieme.
INGREDIENTI PER UNA PICCOLA TEGLIA
- 3 uova
- 2 patate medie
- 1 cipolla
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
- parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Iniziate sbattendo le uova in una ciotola. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Aggiungetele alle uova e unite anche la cipolla tritata, l’olio, il sale, il pepe e il parmigiano.
Mescolate il tutto e versate in una teglia piccolina. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa. Abbinate la frittata ad un’insalata ed ecco la vostra cena leggera, veloce e gustosa. Buon appetito.