La crema di pisellini verdi con melanzane grigliate è una ricetta semplice, veloce da preparare e soprattutto light. Ottima anche in estate se servita tiepida e non calda!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g pisellini
-
1 Melanzana
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Procedimento:
Per prima cosa tagliate a metà la melanzana nel senso della lunghezza e poi tagliatela a fettine ( a mezzaluna).
-
Fate scaldare per bene la griglia e, con o senza olio, a voi la scelta, grigliate le melanzane per circa 4-5 minuti per lato.
-
Intanto sbollentate i pisellini in acqua bollente e salata.
-
Una volta cotti, frullateli con un filo di olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema liscia e più o meno densa.
-
Condite con un pizzico di sale anche le melanzane grigliate e servite adagiando le mezzelune sulla crema di pisellini. Condite con un filo di olio a crudo.
Buon appetito! 🙂