Uova strapazzate con salsiccia
Ingredienti per due persone:
- 2 uova grandi,
- 250 gr di salsiccia sbriciolata,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
Nel frattempo, rompete le uova in una ciotola, insaporitele con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano. Sbattetele energicamente con una forchetta e lasciatele da parte.
Quando la salsiccia avrà raggiunto la giusta cottura, diventando dorata e croccantina. versate il composto di uova e mescolate velocemente, amalgamando tutti gli ingredienti. Io le ho lasciate cuocere a fiamma vivace, per cinque minuti circa, mescolando continuamente.
Ma nessuno vi vieta di cuocerle per un minor tempo! scegliete il grado di cottura desiderato. Una volta pronte, lasciatele intiepidire un po’ e servitele con un contorno di insalata mista o verdure cotte di stagione. Buon appetito e godetevi questo piatto, in tutta la sua bontà. Evviva le Uova strapazzate! 😀
Consiglio: per rendere il piatto più gustoso, potete soffriggere un po’ di cipolla o sfumare la salsiccia con un po’ di vino bianco.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉