Noodles Shirataki con pollo e verdure saltate
Ingredienti per due persone:
- 270 gr di Noodles Shirataki,
- 280 gr di petto di pollo a straccetti,
- olio extravergine e sale q.b,
- curry in polvere a piacere,
- 3-4 cucchiai di salsa di soia,
- 50 gr di cipolla tagliata a pezzetti,
- 150 gr di zucchina a rondelle,
- 3-4 pomodorini ciliegia,
Procedimento: Scaldate un filo di olio extravergine in padella e cucinate gli straccetti di pollo a fiamma vivace, per una decina di minuti. Durante la cottura, salate e arricchite la preparazione con un po’ di curry, mescolandoli spesso. Una volta pronti, lasciateli da parte.
Scolate i Noodles dal loro liquido di conservazione e risciacquateli sotto l’acqua corrente per un minuto.
Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili, mentre riducete i pomodorini a spicchi regolari. Tagliate anche la cipolla, ma grossolanamente e scaldate un wok, aggiungete un filo di olio e saltate le verdure rapidamente, mescolandole spesso. Salatele leggermente e una volta dorate, unite i filetti di pollo precedentemente cotti e i noodles. Completate la preparazione, aggiungendo la salsa di soia, aggiungendone anche di più se vorrete.
Saltate velocemente tutti gli ingredienti, per qualche minuto e regolateli di sale se necessario. Il vostro finto primo piatto è pronto! troppo buoni..!
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