Torta Kinder Bueno morbida
Ingredienti per uno stampo da crostata da 29 cm:
- 130 gr di zucchero,
- 2 uova grandi,
- 150 gr di farina 00,
- 70 ml di olio di semi,
- 100 ml di latte,
- 8 gr di lievito per dolci,
- 1 bustina di vanillina,
Per la farcia:
- 220 gr di crema Nutkao o simile,
- 2 cucchiai di Nutella,
- 7 Kinder Bueno mini,
Procedimento: Realizzate la base morbida, montando le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unite poi l’olio a filo e il latte non freddo, continuando a montare con le fruste elettriche.
Aggiungete anche la farina, la vanillina e il lievito setacciati, amalgamando bene gli ingredienti con movimenti lenti, dal basso verso l’alto, usando una spatola o un cucchiaio. Imburrate e infarinate lo stampo da crostata e versate tutto il composto, assicurandovi di livellarlo bene.
Infornate la torta a 165° funzione ventilata, per 20-21 minuti. Verificate la cottura con lo stuzzicadenti affondandolo al centro del dolce: se risulterà asciutto è pronto. Lasciate raffreddare completamente, prima di sformarla e capovolgerla.
Spalmate un cucchiaio di nutella sul fondo della torta, ammorbidite la crema bianca al microonde per una trentina di secondi e versatela sulla superficie del dolce, distribuendola uniformemente con una spatola. Con l’aiuto di una siringa per dolci o sac a poche, create con la l’altro cucchiaio di Nutella, quattro cerchi, uno dentro l’altro e successivamente con uno stuzzicadenti, create 6 strisce partendo dal centro fino alla fine.
Proseguite quindi al contrario, realizzando altrettante strisce, partendo dalla fine fino al centro del dolce. Avrete così ottenuto una decorazione molto carina e d’effetto. Terminate la preparazione con i Kinder Bueno ed è pronta! bontà divina…
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