Straccetti di pollo e verdure miste in padella
Ingredienti per due persone:
- 280 gr di petto di pollo,
- un po’ di cipolla tritata,
- 180 gr di verdure grigliate (zucchine, peperoni e carote),
- olio extravergine di oliva, sale q.b,
- curry q.b,
- origano q.b,
- timo q.b,
Procedimento: Tritate un po’ di cipolla e tagliate a pezzetti le verdure già pronte, precedentemente grigliate su una bistecchiera ben calda. Insaporitele con un po’ di curry e mescolate bene.
Riducete il pollo a striscioline regolari e rosolate la cipolla a fiamma media, in padella antiaderente, insieme a un generoso giro di olio extravergine. Una volta dorata, aggiungete la carne che andrete a insaporire con un po’ di origano secco, curry a piacere e un po’ di timo.
Mescolate spesso durante la cottura e attendete una decina di minuti, affinchè la carne diventi bianca. Quando mancheranno pochi minuti alla cottura, unite anche le verdure, aggiungendo un po’ di acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri cinque minuti abbondanti, in modo che i sapori possano amalgamare bene.
Assaggiate e aggiustate di sale o spezie, se necessario e servite. E’ veramente buonissimo e sano! il giorno dopo, ancora di più.. 😉
Consiglio: potete utilizzare un mix di verdure grigliate, surgelate, in modo da accelerare i tempi di preparazione.
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