Straccetti di tacchino con carciofi
Ingredienti per 1-2 persone:
- 200 gr di fesa di tacchino,
- 2 carciofi sott’olio con gambo (alla romana),
- sale e pepe q.b,
- spezie miste per carne (timo, rosmarino,ecc..)
- olio e.v.o q.b
Procedimento: tagliate la fesa di tacchino a strisce sottili e insaporitela con sale, pepe e spezie miste. Lasciatela insaporire una decina di minuti in una ciotola prima di cuocerla. Nel frattempo, tagliate anche i carciofi in spicchi sottili.
In un wok aggiungete un filo d’olio e riscaldate la padella. Unite la carne rosolandola a fuoco vivace.
Quando sarà cotta quasi del tutto, unite i carciofi proseguendo brevemente la cottura e spegnete. In questo modo sapori si amalgameranno. Servite i vostri straccetti di tacchino ancora caldi e fumanti e buon appetito!! buonissimi e sfiziosi! 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉