Straccetti di tacchino con carciofi, ricetta gustosissima

Ecco un’idea di secondo velocissima e ricca di gusto! gli straccetti di tacchino con carciofi, sono il piatto perfetto quando il tempo a disposizione è poco, ma vogliamo pasteggiare gratificandoci! 😀 una ricetta pronta in dieci minuti, ma davvero buonissima..;) provate gli straccetti di tacchino con carciofi, sono certa che li rifarete! baciiiiii!!

Straccetti di tacchino ai carciofi-ricetta secondi-golosofia

Straccetti di tacchino con carciofi

Ingredienti per 1-2 persone:

  • 200 gr di fesa di tacchino,
  • 2 carciofi sott’olio con gambo (alla romana),
  • sale e pepe q.b,
  • spezie miste per carne (timo, rosmarino,ecc..)
  • olio e.v.o q.b

Procedimento: tagliate la fesa di tacchino a strisce sottili e insaporitela con sale, pepe e spezie miste. Lasciatela insaporire una decina di minuti in una ciotola prima di cuocerla. Nel frattempo, tagliate anche i carciofi in spicchi sottili.

In un wok aggiungete un filo d’olio e riscaldate la padella. Unite la carne rosolandola a fuoco vivace.

Quando sarà cotta quasi del tutto, unite i carciofi proseguendo brevemente la cottura e spegnete. In questo modo sapori si amalgameranno. Servite i vostri straccetti di tacchino ancora caldi e fumanti e buon appetito!! buonissimi e sfiziosi! 😉

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights