Filetto di salmone al pepe verde
Ingredienti per 1 filetto:
- 1 trancio di salmone fresco,
- 1 cucchiaio di olio e.v.o,
- 1 cucchiaio di salsa di soia,
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde,
- 1 pizzico di zucchero,
Procedimento: Ponete il trancio di salmone in una ciotola e conditelo con la salsa di soia, l’olio extravergine, il pepe verde e un pizzico di zucchero.
Lasciatelo marinare nella salsa per una ventina di minuti. Una volta trascorso il tempo della marinatura, riscaldate una padella antiaderente e cuocete il vostro filetto a fuoco minimo, coperchiando.
Durante la cottura, nappate il pesce con la sua salsa aiutandovi con un cucchiaio e inclinando la padella. In questo modo riuscirete a mantenerlo umido. Occoreranno 5-6 minuti di cottura, ma se desiderate un salmone più cotto, allungate un po’ i tempi.
Il filetto dovrà assumere un colore bruno-scuro. Servitelo caldo accompagnandolo ad una bella insalata mista di stagione! è galatticoo!! 😀
Consiglio: il salmone è un pesce già di per sé saporito, pertanto non occorre aggiungere sale.
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