- 4 etti di gamberi freschi,
- 1 zucchina,
- 1/2 peperone,
- insaporitore per pesce Cannamela q.b,
- olio e.v.o e pepe q.b
Procedimento: Tagliate la zucchina rondelle e il peperone in piccoli pezzi. Sgusciate i gamberi freschi. Procuratevi gli stecconi di legno per spiedi e cominciate a creare i vostri spiedini.
Iniziate con il gambero, poi infilate la zucchina, un altro gambero, il peperone e concludete con un terzo gambero. Proseguite in questo modo, fino ad esaurimento degli ingredienti. Ovviamente potete disporre il tutto diversamente, come volete! 😉
Insaporite gli spiedini con il mix di aromi per il pesce e riscaldate molto bene una griglia. Cuoceteli a fiamma vivace, per una decina di minuti, rigirandoli spesso. Quando i gamberi saranno cotti, potete spegnere.
Servite gli spiedini su un letto di cous cous vegetariano. Per vedere la ricetta del cous cous clicca QUI. Avrete ottenuto un piatto buonissimoo!! 😉
belli saporiti gustosi ..cosa vuoi di piu’ …molto originale l’abbinamento con il cous cous….brava !!!!!…. per me sei un mito!!!!!
Grazieeeee infinitee Gabrieleeeee!!!!! sono contenta che approvi l’abbinamento!! ^_^ adoro il cous cous insieme al pesce..così ho pensato di creare questo “lettuccio”..! ;)) un bacioneee!! vado a preparare una torta..a quest’ora di mattina si può accendere il forno! 😀 ciausss!!