- 1 zucchina grande,
- 1 peperone giallo,
- 1 cipolla di tropea,
- sale, pepe q.b,
- 1 cucchiaino di olio e.v.o
Procedimento: Tagliate la cipolla e la zucchina a rondelle sottili. Pulite il peperone privandolo dei semi interni e della parte bianca, amarognola.
Trasferite tutte le verdure sul piatto crisp, insaporitele con sale, olio, pepe e altri odori se ne disponete. Mescolate con le mani e cuocete in forno, per 8 minuti, utilizzando la funzione crisp.
Servitele calde o anche a temperatura ambiente. Sono buonissimee!! 😉
Consiglio: Se desiderate conferire un sapore più deciso alle vostre verdure, potete irrorarle con un goccio di vino bianco, prima di cuocerle.
Idea spettacolare!!!!!!!!!
Grazie una famiglia in cucina!! ^_^ sono contenta che ti piaccia..;) con il piatto crisp si fanno tante buone ricettine!! 😉 un bacioneee!!!
Ma cos’è il piatto crisp? Dove lo posso comprare?
Ciao Stefy! è un piatto di cui sono dotati i forni a microonde di ultima generazione..;) se il tuo forno non ha la funzione crisp, non ha senso comprarlo.. 😉 un caro saluto!