Scaloppine al marsala, ricetta gustosa veloce

Le scaloppine al marsala, sono una fantastica ricettina avuta da un’amica di famiglia. ^_^ velocissime da preparare, sono estremamente gustose e stuzzicanti! non le avevo mai provate e devo confessarvi che sono andate a ruba! il mio compagno ne ha divorate una padella intera..il solito golosastro! 😀 provatele anche voi amici..e ditemi cosa ne pensate! vi aspettooo!! bacio!

Scaloppine al marsala-ricetta secondi-golosofia

Scaloppine al marsala

Ingredienti per 7 scaloppine:

  • 7 fettine di tagliata di lonza,
  • 40 gr di burro,
  • farina q.b,
  • 35-40 ml di marsala,
  • olio e.v.o un filo,
  • sale q.b,

Procedimento: Infarinate le fettine di lonza da entrambi i lati, scrollandole dalla farina in eccesso.

Sciogliete il burro in un’ampia padella antiaderente insieme all’olio e rosolate la carne a fuoco minimo. Quando la carne sarà quasi cotta, toglietela dal fuoco e allungate il fondo di cottura con il marsala e un goccio d’acqua.

Dopo un paio di minuti, il sughino comincerà a tirare addensandosi. A quel punto ripassate velocemente la carne in padella, da entrambi i lati, salandola quanto basta.

Servite le vostre scaloppine ancora calde con un contorno di verdure cotte, ad esempio un’ottima cicoria ripassata in padella! 😉 Buonissime e guduriose!

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