Scaloppine al marsala
Ingredienti per 7 scaloppine:
- 7 fettine di tagliata di lonza,
- 40 gr di burro,
- farina q.b,
- 35-40 ml di marsala,
- olio e.v.o un filo,
- sale q.b,
Procedimento: Infarinate le fettine di lonza da entrambi i lati, scrollandole dalla farina in eccesso.
Sciogliete il burro in un’ampia padella antiaderente insieme all’olio e rosolate la carne a fuoco minimo. Quando la carne sarà quasi cotta, toglietela dal fuoco e allungate il fondo di cottura con il marsala e un goccio d’acqua.
Dopo un paio di minuti, il sughino comincerà a tirare addensandosi. A quel punto ripassate velocemente la carne in padella, da entrambi i lati, salandola quanto basta.
Servite le vostre scaloppine ancora calde con un contorno di verdure cotte, ad esempio un’ottima cicoria ripassata in padella! 😉 Buonissime e guduriose!
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