Salmone con carote e finocchio
Ingredienti per una persona:
- 2 filetti di salmone fresco (230 gr in totale),
- 2 foglie di salvia,
- 1/2 carota,
- 1 spicchio di finocchio,
- limone gratuggiato q.b,
- olio e.v.o, sale q.b
Procedimento: Tagliate le carote a rondelle e il finocchio a dadini. Saltateli in padella antiaderente con poco olio e un pizzico di sale per due minuti.
Aggiungete due dita d’acqua di un bicchiere, coperchiate e proseguite la cottura per una decina di minuti. Una volta pronte, toglietele dalla padella e lasciatele raffreddare.
Nella stessa padella in cui avete cotto le verdure, riscaldate un filo d’olio e cucinate i filetti di salmone a fiamma vivace (non troppo), tre-quattro minuti per lato.
Salate e pepate con moderazione e aggiungete le foglie di salvia. Spegnete il fuoco e polverizzate la scorza di limone gratuggiata. Coprite e lasciate riposare il salmone per qualche minuto, infine servitelo con le verdure. E’ meraviglioso!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉