Hamburger di pollo alla rucola
Ingredienti per hamburger:
- 350 gr di petto di pollo,
- 40 gr di rucola,
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- pangrattato q.b
Procedimento: frullate il petto di pollo in un mixer, insieme alla rucola. Aggiungete il parmigiano gratuggiato, salate e pepate quanto basta.
Avrete così ottenuto una polpa morbida. Componete una palla dal composto ottenuto e riponete in frigorifero, per una decina di minuti.
Riprendete il composto di pollo e formate con le mani delle polpette, che andrete a ripassare in pochissimo pangrattato e a schiacciare, dandogli la forma di un hamburger. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuoceteli 3-4 minuti per lato.
Aggiustate di sale se necessario e serviteli a piacere con insalatina mista, erbe aromatiche e un filo d’olio. Buonissimi!!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Ciao, se la rucola non piacesse che alternativa posso frullare con il pollo? grazie!
Ciao Roberta! mi vengono in mente gli spinaci..;) anche crudi!! 😀 ciao e grazie a te!