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Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel, ricetta rustici

Cosa ne direste di coccolarvi con un rotolo pasta sfoglia patate e wurstel?! Ormai avrete capito che amo le ricette semplici, veloci ma da leccarsi i baffi! proprio come questo rotolo..davvero buonissimo, arricchito dalla mozzarella filante..una libidine! perfetto come antipasto o come piatto unico, se accompagnato da un buon contorno di verdure. La preparazione è semplicissima, basterà lessare le patate e farcire la sfoglia con wurstel e mozzarella a dadini. Infornare e avrete ottenuto una ricettina fantastica..provatelo! e ditemi cosa ne pensate! vi aspettoo…baci baci a tutti! 🙂

Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel-ricetta antipasti-golosofia

Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • 2 patate grandi,
  • 3 wurstel,
  • 1 uovo per spennellare,
  • 20 gr di parmigiano reggiano gratuggiato,
  • 1 mozzarella a dadini,
  • sale e pepe q.b

Procedimento: Pelate e lessate le patate in abbondante acqua salata, per almeno 40 minuti. Lasciatele raffreddare e tagliatele a fette sottili. Tagliate anche i wurstel a strisce sottili e la mozzarella a dadini. Srotolate la pasta sfoglia e spennellate l’uovo sbattuto su tutta la superficie. Cospargete di abbondante parmigiano gratuggiato e iniziate a farcire il rotolo.

Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel-ricetta suzzichini e antipasti-golosofiaStendete uno strato di patate, seguito da uno di wurstel e infine di mozzarella. Salate e pepate a piacere. Ripetete gli strati alternandoli come in foto, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel-ricetta stuzzichini e antipasti-golosofiaChiudete bene il rotolo, aiutandovi con la carta forno che lo avvolge, sigillate bene i bordi. In questo modo eviterete che il formaggio fuso fuoriesca durante la cottura. Spennellate il vostro rustico con il rimanente uovo sbattuto ed infornate a 175° funzione ventilata, per 25-30 minuti. Lasciatelo intiepidire prima di tagliarlo a fette e servirlo. Davvero buonissimoo! 😉

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Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel-ricetta stuzzichini e antipasti-golosofia

10 Risposte a “Rotolo pasta sfoglia patate e wurstel, ricetta rustici”

  1. Lo proverò sicuramente, anche se invece della mozzarella a dadini credo che metterò il formaggio svizzero, ha un sapore che credo si sposi meglio con i wurstel…. un bacio e grazie delle tue meravigliose idee

    1. Ciao Mariarita! il bello dei rustici è proprio questo, puoi farcirli come vuoi! 😀 grazie a te caraaa…sono felice se prendi spunto dalle mie ricettine! 🙂 un abbracciooo..a prestoo!!

  2. Come non potevo non provare anche questa ricetta?! Molto golosa anche per i bimbi non appena hanno visto i wustel 🙂
    Grazie come sempre!!

    1. Ciao carissima Cinzia!!!sei proprio un portento..:D è bellissimo sapere che prepari tante mie ricettine!! mi fai tanto piacere..;))) che buono il rotolo che hai fatto…è sempre un successo! figurati i bimbi! non ho dubbi..;) un bacio grande tesoro!! graziee a teee!!

    1. Farai un figurone Marinella..;) è un rustico buonissimo! uno dei miei preferiti..^_^ un bacione e buon week!!

  3. Ciao,ho già provato tante tue buone ricette.Vorrei provare anche questa,ma ho un paio di dubbi sui wurstel: devono essere sbollentati e spelati prima? poi vanno tagliati piuttosto sottili per fare più strati?Grazie

    1. Ciao Donatella!! mi fa molto piacere tu abbia provato più ricettine..;) i wurstel vanno messi direttamente nel rotolo!! tagliati e basta..così come sono..;) un bacione e grazie a te!!

I commenti sono chiusi.