Porchetta con insalata, pomodorini e finocchi
Ingredienti per una persona:
- 150 gr di porchetta a fette,
- 60 gr di insalata riccia q.b,
- 3-4 pomodorini ciliegia,
- mezzo finocchio pulito e tagliato a listarelle,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe,
- qualche fettina di cetriolo,
- semi misti per insalate (zucca, lino e girasole)
Procedimento: lavate l’insalata e asciugatela bene con un canovaccio. Lavate anche il finocchio e tagliatelo a listarelle regolari, private il cetriolo della buccia e tagliatene qualche fettina. Lavate i pomodorini ciliegia e tagliateli a spicchi.
Disponete le fette di porchetta su un ampio piatto piano e sistemate l’insalata al centro del piatto. Aggiungete i pomodorini, i finocchi e qualche fettina di cetriolo. Distribuite un po’ di semi misti e condite il tutto con olio extravergine, sale e un pizzico di pepe se lo gradite.
Mescolate bene le verdure, aggiungendo un filo di olio anche alla porchetta. Servite e gustate la vostra squisita insalata subito o successivamente, dopo che avrà riposato in frigorifero un po’ di tempo.
E’ buonissima!! buon appetito ragazzi.. 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉