- 1 rotolo di pasta per pizza,
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
- 3 cucchiai di passata di pomodoro,
- 5 fette di prosciutto crudo,
- 50 gr di scamorza affumicata,
- 2 carciofini,
- parmigiano reggiano gratuggiato q.b,
- olio e.v.o q.b,
- 1 uovo
Procedimento: Ungete con un filo d’olio, una teglia rotonda per pizza. Stendete la pasta per pizza già pronta e conditela con la passata di pomodoro.
Aggiungete le fette di prosciutto crudo, la scamorza a fettine sottili e i carciofini che avrete spaccato in quattro.
Cospargete un po’ di parmigiano gratuggiato e condite con un filo d’olio tutta la pizza.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e sovrapponetelo sulla pizza, cercando di fare aderire bene i bordi con i polpastrelli. Avrete ottenuto una pizza chiusa! Sbattete l’uovo con una forchetta e spennellatelo su tutta la superficie della sfoglia.
Infornate a 190° funzione ventilata per 15-20 minuti. Lasciatela raffreddare e servite! fantasticaaa!!
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