- 300 gr di petto di pollo,
- olive verdi denocciolate q.b,
- origano secco q.b,
- timo q.b,
- paprika q.b,
- olio e.v.o q.b,
- sale q.b
Procedimento: Tagliate il petto di pollo in piccoli tocchetti regolari, trasferiteli in una terrina e cospargeteli con l’origano secco, il timo e la paprika. Conditeli con un filo d’olio extravergine e sale, lasciateli insaporire per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, infilateli su stecchi di legno, alternandoli con le olive.
Riscaldate molto bene una griglia e trasferitevi gli spiedini. Cuoceteli rigirandoli spesso, fino a quando avranno assunto un colore dorato su tutti i lati. Salate moderatamente, pepate a piacere, togliete dal fuoco e servite.
Se lo gradite, potete accompagnarli su un lettino di rucola o insalata mista, o in alternativa, ad un ottimo contorno di verdure grigliate! buonissimii!! ๐
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su facebook! CLICCA QUI ti aspetto nella mia golosa pagina! ๐
carissima come ti dicevo su FB sono belli…sfiziosi … e sicuramente buonissimi ….ma porca paletta me ne servono almeno 30 per me, se no che gusto c’e’ !!!!!!!
ahahahah!!!! il solito golosone Gabri!! ^_^ comunque hai ragione..bisogna prepararne parekki..per accontentare tuttii!! ๐ un beso e buonissima seratina caro!