- 3 pomodori a grappolo,
- 2 scatolette di tonno,
- 2-3 cucchiai di olio e.v.o,
- sale e pepe q.b,
- 3 foglie di basilico,
- 1 ciuffetto di prezzemolo,
- 1 acciuga,
- 2 cucchiaini di pan grattato,
- maionese q.b
Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliate le calotte. Privateli dei loro semi e capovolgeteli su carta da cucina una decina di minuti, in modo che perdano la loro acqua di vegetazione.
Pulite il prezzemolo e il basilico e tritateli. Mescolate molto bene il trito insieme al tonno sgocciolato, il pangrattato, sale, pepe e olio, fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Riempite i pomodori con il composto ottenuto e fateli riposare in luogo fresco per un’ora prima di servirli. Se fa troppo caldo, riponeteli in frigo. Infine guarnite con un po’ di maionese ciascun pomodorino. Buon appetitoo!! ๐
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