Piadina con salame e crescenza
Ingedienti per una persona:
- 1 piadina grande,
- 5 fette di salame Milano,
- 100 gr di crescenza,
- insalata mista a piacere,
- 3-4 fettine di pomodoro San Marzano,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: scaldate un’ampia padella antiaderente e lasciate la piadina un paio di minuti, girandola da entrambi i lati. Quando sarà diventata bella calda e leggermente dorata, togliete la padella dal fuoco e spalmate tutta la crescenza, distribuendola al meglio.
Salate e pepate leggermente il formaggio e aggiungete le fette di salame Milano. A quel punto, rimettete la padella sul fuoco e scaldatela nuovamente, in modo che la crescenza fonda completamente. Completate la ricetta aggiungendo un po’ di insalata mista e le fettine di pomodoro.
Un ultimo filo di olio etravergine e un pizzico di sale, chiudete la piadina e tagliatela in due parti. Buon appetito! è pronta per essere servita.. 😉
Consiglio: potete conservarla in frigorifero con carta alluminio, per un paio di giorni al massimo e sostituire la crescenza con mozzarella o un altro formaggio a pasta morbida.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina!