Pasta frolla alla nutella
Ingredienti:
- 300 gr di farina 00,
- 2 uova intere,
- 360 gr di nutella,
- 1/2 fialetta di Rum (facoltativa)
Procedimento: Montate le uova con la nutella, unendo anche il Rum se lo desiderate. Utilizzate le fruste elettriche. Aggiungete poi la farina manualmente, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Chiudete la palla con pellicola trasparente e riponete in frigorifero qualche minuto.
Riprendete la frolla e stendetela aiutandovi con un matarello e un po’ di farina. Siete pronti per realizzare tantissimi dolci! 😀 è davvero buona..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Ciao
non c’è ne burro ne olio?
Si stende bene lo stesso?
Grazie
Ciao Monica, esattamente…;) proprio così!! si stende beneee!! 😀 grazie a te..ciaoo!!