- 1 melanzana grande,
- 200 gr di crescenza,
- 1/2 tazza scarsa di passata di pomodoro,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 4-5 foglie di basilico,
- parmigiano gratuggiato q.b,
Procedimento: Tagliate la melanzana a fette piuttosto sottili, nel senso della lunghezza. Scaldate molto bene una bistecchiera e grigliate le melanzane due-tre minuti per lato.
Ungete leggermente il fondo di una pirofila rettangolare e adagiatevi le fette di melanzana. Condite la passata di pomodoro con un po’ d’olio, sale e il basilico spezzettato grossolanamente. Lasciate insaporire una decina di minuti.
Condite le melanzane con il pomodoro, unite la crescenza tagliata in piccoli pezzi e cospargete il parmigiano gratuggiato. Siate generosi! 😉 salate e pepate leggermente. Procedete in questo modo fino ad esaurimento delle verdure.
Terminate con la crescenza, il parmigiano e un filo d’olio crudo. Infornate a 185° funzione ventilata, per 15 minuti. Servite la parmigiana calda o a temperatura ambiente. E’ favolosaaa!! 😀 buon appetitoo!!
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