Muffin soffici con ovetti Kinder, semplicemente buonissimi!

La santa Pasqua è alle porte amici cari e per renderla dolcissima, ho realizzato i buonissimi Muffin soffici con ovetti Kinder! favolosi..uno tira l’altro! ed è un pretesto goloso, per utilizzare i tanti ovetti che circoleranno in casa durante il mese di Aprile! 🙂 basterà affondarli dolcemente nell’impasto, aggiungere un po’ di crema alle nocciole e infornare..venti minuti di cottura e potrete gustarli in tutta la loro bontà. I vostri bimbi impazziranno, ma vi garantisco che anche voi farete altrettanto.. 😛 il cuore cremoso di questi dolcetti, vi farà innamorare..un abbraccio e buon fine settimana!

Muffin soffici con ovetti Kinder

Ingredienti per 12-13 muffin:

  • 250 gr di farina 00,
  • 125 gr di zucchero,
  • 125 gr di burro morbido,
  • 2 uova grandi,
  • 115 ml di latte non freddo,
  • 12 ovetti kinder al latte,
  • Nutella q.b,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 1 bustina di vanillina,
  • zucchero a velo q.b,

Procedimento: montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.

Aggiungete le uova e continuate a sbattere con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto cremosissimo. A quel punto, unite la farina, il lievito e la vanillina setacciate e aggiungete gradualmente anche il latte, non freddo.

Amalgamate tutti gli ingredienti e sistemate i pirottini nello stampo da plumcake ( ho utilizzato quelli in silicone che non necessitano di essere imburrati né infarinati). Distribuite un cucchiaio di composto e aggiungete al centro, un ovetto per ciascun muffin e un po’ di Nutella ammorbidita al microonde, qualche secondo.

Ricoprite gli ovetti con altro composto, prestando attenzione a non superare il bordo dei pirottini. Infornate i Muffin a 165° funzione ventilata, per 23 minuti. Verificate la cottura affondando uno stuzzicadenti, se risulta asciutto, sono pronti.

Lasciateli raffreddare completamente, prima di estrarli dai pirottini e cospargete abbondante zucchero a velo. Semplicemente fantastici!

Consiglio: potete ovviamente utilizzare ovetti di cioccolato misti, al latte e fondente o di altri gusti!

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