Omelette ripiena di agretti, pomodorini e bufala
Ingredienti per una persona:
- 2 uova,
- 40 gr di agretti cotti,
- 3 pomodorini ciliegia,
- 70 gr di bufala,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- curry q,b,
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato,
- 1 noce di burro,
Procedimento: Sbattete le uova in una ciotola, insieme al parmigiano, un pizzico di sale e pepe e curry (se amate le spezie). Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi, eliminando i semini interni. In una ciotola, condite i pomodorini e gli agretti già cotti, con un filo di olio extravergine e un po’ di sale. Avevo cotto un po’ di agretti a vapore per 5 minuti, il giorno prima.
Asciugate anche la bufala dall’acqua di conservazione, con carta assorbente e tagliatela a pezzi. Scaldate una padella per crepes, o una semplice antiaderente e aggiungete una noce di burro. Una volta fuso, versate il composto di uova e lasciate cuocere a fuoco medio.
Quando l’uovo inizierà a rapprendere, farcitene metà con la burrata, gli agretti e i pomodorini. Proseguite la cottura e con l’aiuto di una spatola, capovolgete metà omelette, chiudendo il ripieno. Proseguite la cottura ancora qualche minuto, e non appena il formaggio fonderà, spegnete.
Aggiungete ancora un filo di olio e un pizzico di pepe e servite. La vostra gustosissima Omelette è pronta!! davvero ottima..
Consiglio: per rendere la ricetta ancora più golosa, potete aggiungere del prosciutto cotto.
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