Ingredienti per 9-10 involtini:
- 1 peperone giallo,
- 1 peperone rosso,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b,
- farina q.b,
- mozzarella q.b,
- olio di semi q.b,
Procedimento: Lavate i peperoni e abbrustoliteli per 30 minuti in forno, a 180°. Spellateli eliminando i semi e le coste interne. Tagliate ciascun peperone in falde, asciugatele con carta assorbente e stendetele su un tagliere.
Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli e farcite ogni falda di peperone con il formaggio, arrotolando ogni fetta su se stessa. A questo punto, prendete un’altra striscia di peperone e avvolgetela sulla precedente, fissate il tutto con uno stuzzicadenti.
Sbattete l’uovo e passate gli involtini nella farina, poi nell’uovo, e infine nel pangrattato, fino a ricoprirli completamente. Friggeteli in olio di semi molto caldo e scolateli su carta da cucina. Regolate di sale se necessario. Sono squisiti!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉