- 2 zucchine grandi,
- mozzarella per pizza a temperatura ambiente q.b,
- sale, pepe q.b,
- olio e.v.o q.b,
- 1-2 cucchiai di parmigiano gratuggiato
Procedimento: Lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. Rivestite una teglia con carta forno e disponete le zucchine una accanto all’altra, senza sovrapporle. Conditele con olio, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 180° funzione ventilata e cuocetele per 25 minuti. Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela a temperatura ambiente. Trascorsi i minuti di cottura, aggiungete il parmigiano e distribuite la mozzarella, uniformemente. Infornate nuovamente per 5 minuti e attendete che il formaggio si sciolga. Servitele calde e filanti! buonissimee! 🙂
Mi piace molto questo contorno…andrebbe bene per il mio contest “Il pranzo perfetto”…se ti va vienimi a trovare. Ciao
Ciao Lucia!! che carina, ti ringrazio per l’invitoo…e sono contenta ti piacciano le zucchine!! ^_^ passo si a trovartiiii!!!! un bacioo e buona domenica!!