- 1 melanzana,
- 200 gr di feta,
- erba cipollina q.b,
- olio e.v.o e sale q.b
Procedimento: Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza. Disponetele su un piano di lavoro e salatele leggermente, in questo modo favorirete la fuoriuscita del loro succo amaragnolo,
Dopo circa mezz’ora scaldate una griglia, e cuocete le melanzane per qualche minuto, affinchè siano grgliate da entrambi i lati.
Disponete poi, al centro di ogni fetta, una fettina di feta (che avrete tagliato a striscie) e un pizzico di erba cipollina, Avvolgete le melanzane ad involtino, formando dei piccoli spiedini che andrete a ripassare in padella un paio di minuti.
Togliete dalla griglia e servite subito. Salate se necessario, e a piacere, irrorate con un filo d’olio. Squisiteee!!! 🙂
Consiglio: per mantenere le melanzane più morbide, spennellatele con un po’ di olio prima di porle sulla griglia.