- 350 gr di gnocchi fatti in casa,
- 100 gr di speck,
- 1 scalogno,
- olio e.v.o q.b,
- 200 ml di panna da cucina,
- pepe nero q.b,
- parmigiano reggiano q.b
Procedimento: Preparate gli gnocchi seguendo questa ricetta: clicca QUI. Tagliate lo speck a listarelle sottili e soffriggete lo scalogno tagliato sottilmente in poco olio e.v.o. Quando lo scalogno sarà imbiondito unite lo speck e fate cucinare una decina di minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura qualche minuto, affinchè la salsa assuma una consistenza cremosa. Condite con poco pepe nero e spegnete.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua (poco salata) e scolateli direttamente in padella. Mantecateli con il sugo a fiamma vivace e aggiungete una spolverata generosa di parmigiano! servite immediatamente. Libidinosi…….! ;)))
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina!! 😉
Sto per fare questa ricetta che a primo acchitto sembra gustosissima !
Grazie mille :**
Lo è Sherazar!!! sentirai la bontà di questi gnocchi…;) fammi sapere eh!! grazie a te..un bacione!!