Quanto sono buoni gli gnocchi fatti in casa..;) e questa volta ve li propongo con un condimento veloce quanto goloso! 😀 gnocchi con prosciutto e funghi, libidinosi a dir poco..^_^ sono proprio un’inguaribile golosona..ma che ci volete fare amici, amo troppo la buona cucina. Preparateli anche voi e mi raccomando… realizzate anche gli gnocchi in casa! vi leccherete i baffi.. ciaoo!!
Gnocchi con prosciutto e funghi
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di gnocchi di patate,
- 150 gr di funghi misti surgelati,
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini,
- due dita di un bicchiere di panna liquida,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: Scaldate un po’ d’olio in una padella e aggiungete i funghi. Io ho utilizzato quelli surgelati, che avevo in casa. Salate e pepate leggermente.
Una volta cotti, metteteli da parte ma nella stessa padella rosolate il prosciutto, per pochi minuti, con un filo d’olio. Unite anche i funghi e aggiungete la panna. Lasciate cucinare poco tempo, fino ad ottenere un condimento bello cremoso.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, CLICCA QUI per vedere la mia ricetta. Scolateli e buttateli nel condimento, con un po’ della loro acqua di cottura. Mantecate aggiungendo una spolverata di parmigiano e sono pronti! buonissimissimiii!!!! 😀
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