Gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti
Ingredienti per 3-4 persone:
- 350 gr di gnocchetti di patate,
- 100-150 gr di gamberetti,
- 150 gr di polpa di granchio,
- 1 noce di burro,
- 1 scalogno,
- 200 gr di passata di pomodoro,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- 1 cucchiaio di Philadelphia classico,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- Olio e.v.o e sale q.b
Procedimento: Iniziate pulendo i gamberetti e sbollentateli un paio di minuti in poca acqua salata. Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire con olio e una noce di burro, aggiungete poi, la polpa di granchio e i gamberetti. Mescolate e irrorate con il vino bianco, lasciandolo evaporare. Ora potrete aggiungere la passata di pomodoro, salate a piacere e proseguite la cottura.
Attendete qualche minuto affinchè il sugo rapprenda, e aggiungete un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico. Amalgamate bene il tutto e spegnete il fuoco.
Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo! aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritate e servite i vostri gnocchetti immediatamente! 🙂
Consiglio: se preferite, potete sostituire il Philadelphia con la panna da cucina 😉
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