Ingredienti per 2-3 persone:
- 350 gr di garganelli all’uovo paglia e fieno,
- 300 gr di funghi porcini surgelati,
- 250 gr di salsiccia,
- 120 ml di panna fresca da cucina,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 1 cipolla piccola,
- vino bianco q.b
Procedimento: In un tegame fate scaldare un po’ di olio e aggiungete i funghi porcini surgelati. Cuoceteli a fiamma vivace e salate a piacere a fine cottura. In una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tritata finemente e aggiungete la salsiccia che avrete precedentemente privato della pelle e sminuzzato. Dopo qualche minuto sfumate con un po’ di vino bianco e proseguite la cottura per una decina di minuti.
Aggiungete i funghi alla salsiccia e rimestate bene il tutto, affinchè i sapori si amalgamino. Salate e pepate se lo ritenete necessario, Ora potrete aggiungere la panna, mescolate e spegnete il fuoco.
Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata e saltateli al dente in padella, nel vostro condimento. Mantecate con abbondante parmigiano gratuggiato e serviteli!! ditemi se non sono guduriosissimiiiiiiiiiiiiiiii!!! 😀
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