Garganelli funghi e salsiccia, ricetta veloce

Quest’oggi voglio proporvi i garganelli funghi e salsiccia, un primo piatto davvero goloso e veloce da preparare. I garganelli funghi e salsiccia piacciono sempre a tutti, e sono l’ideale quando abbiamo poco tempo a disposizione e vogliamo stupire i nostri ospiti o familiari con qualcosa di molto saporito e sfizioso! funghi e salsiccia, sono due prodotti che adoro e trovo stupendi insieme..Vediamo allora insieme come preparare questi fantastici garganelli funghi e salsiccia!! 🙂

Ingredienti per 2-3 persone:

  • 350 gr di garganelli all’uovo paglia e fieno,
  • 300 gr di funghi porcini  surgelati,
  • 250 gr di salsiccia,
  • 120 ml di panna fresca da cucina,
  • parmigiano gratuggiato q.b,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • 1 cipolla piccola,
  • vino bianco q.b

Procedimento: In un tegame fate scaldare un po’ di olio e aggiungete i funghi porcini surgelati. Cuoceteli a fiamma vivace e salate a piacere a fine cottura. In una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tritata finemente e aggiungete la salsiccia che avrete precedentemente privato della pelle e sminuzzato. Dopo qualche minuto sfumate con un po’ di vino bianco e proseguite la cottura per una decina di minuti.

Aggiungete i funghi alla salsiccia e rimestate bene il tutto, affinchè i sapori si amalgamino. Salate e pepate se lo ritenete necessario, Ora potrete aggiungere la panna, mescolate e spegnete il fuoco.

Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata e saltateli al dente in padella, nel vostro condimento. Mantecate con abbondante parmigiano gratuggiato e serviteli!! ditemi se non sono guduriosissimiiiiiiiiiiiiiiii!!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉