Funghi e piselli in padella
Ingredienti:
- 150 gr di pisellini al vapore Bonduelle,
- 300 gr di funghi freschi misti, già tagliati,
- 1/2 cipolla piccola tritata,
- 1/2 carota piccola,
- 1/2 dado vegetale,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- parmigiano grattugiato,
Procedimento: sciacquate velocemente i funghi, tamponateli con carta assorbente e tagliateli in pezzi più piccoli. Tritate finemente la cipolla, pelate e tagliate la carota a cubetti e rosolatele in padella antiaderente, insieme a un giro di olio extravergine.
Non appena saranno imbiondite, aggiungete i funghi, salate e pepate a piacere lasciandoli cucinare a fiamma media, per 8 minuti. A quel punto, unite anche i piselli, che avrete sgocciolato dalla loro acqua di conservazione.
Mescolate bene gli ingredienti, insaporite con il dado e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Terminate la preparazione con il parmigiano grattugiato, un ultimo filo di olio e sono pronti! un contorno davvero squisito e versatile..;)
Consiglio: potete gustarlo per accompagnare piatti di carne o pesce, come condimento per la pasta e per arricchire golose bruschette!
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