- 5 uova,
- 1 cipolla bianca,
- 6-7 foglie di menta,
- 1 cucchiaio di olio e.v.o,
- 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato,
- sale e pepe q.b
Procedimento: Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta o una frusta. Aggiungete sale e pepe, più il parmigiano gratuggiato. Tagliate la cipolla finemente e procedete allo stesso modo, con le foglie di menta. Unite il tutto al composto.
Scaldate una padella antiaderente e unite un cucchiaio abbondante di olio extravergine. Fate cuocere la frittata girandola a metà cottura.
Quando avrà raggiunto un bel colore dorato è pronta. Servitela a temperatura ambiente. Favolosa!! specialmente l’estate! 😀
..tu hai scritto ingredienti per tre persone …..ma me la mangio da solo …!!!! ..mi faccio quasi schifo ….ma e’ tanto buona !!!!! un bacio
ahahah!! 😀 siii perchè è bella grande!!! sei proprio senza ritegno Gabriele!! 😀 che rideree…un beso pure a tee!!!