- 200 gr di burrata fresca,
- 200 gr di pomodorini pachino,
- 3 fogli di pane carasau,
- 2 cucchiaini di capperi,
- origano secco q.b,
- 1 cucchiaio e mezzo di olio e.v.o,
- 1 cucchiaio di acqua tiepida,
- sale e pepe q.b
Procedimento: Tagliate i pomodorini a metà e conditeli in una terrina con i capperi, un po’ d’olio e l’origano. Mescolate e lasciateli insaporire mentre preparate il resto.
Sbattete con una frusta, due cucchiai di olio con una cucchiaiata di acqua tiepida, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe, fino ad ottenere una salsina ben emulsionata.
Tagliuzzate la burrata a tocchetti e spezzettate il pane carasau. Create degli strati, alternando i pomodori alla burrata. Condite ciascuno strato con la salsina, cospargete origano a piacere e un altro po’ di pepe.
Fate riposare il tutto qualche minuto, prima di servire. Buonissimaaa!!! 🙂