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Caprese di burrata e pane carasau, antipasto buonissimo!!

La caprese di burrata e pane carasau, è un antipasto davvero fantastico, un’idea buonissima e super veloce! molto carina da presentare in piatti individuali. Adoro la burrata..e con il pane carasau si sposa divinamente! in un’unica ricetta avrete il morbido del formaggio e la croccantezza del pane..delirioo!! 😀 Per la vostra caprese di burrata, potrete utilizzare, in alternativa fiocchi di latte, dal gusto altrettanto fresco ma più leggeri. Prepariamo insieme questa ricettina super!!

Caprese di burrata e pane carasau-ricetta antipasti-golosofiaIngredienti per 2 persone:

  • 200 gr di burrata fresca,
  • 200 gr di pomodorini pachino,
  • 3 fogli di pane carasau,
  • 2 cucchiaini di capperi,
  • origano secco q.b,
  • 1 cucchiaio e mezzo di olio e.v.o,
  • 1 cucchiaio di acqua tiepida,
  • sale e pepe q.b

Procedimento: Tagliate i pomodorini a metà e conditeli in una terrina con i capperi, un po’ d’olio e l’origano. Mescolate e lasciateli insaporire mentre preparate il resto.

Sbattete con una frusta, due cucchiai di olio con una cucchiaiata di acqua tiepida, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe, fino ad ottenere una salsina ben emulsionata.

Tagliuzzate la burrata a tocchetti e spezzettate il pane carasau. Create degli strati, alternando i pomodori alla burrata. Condite ciascuno strato con la salsina, cospargete origano a piacere e un altro po’ di pepe.

Fate riposare il tutto qualche minuto, prima di servire. Buonissimaaa!!! 🙂