Friselle ai cereali con Philadelphia e pesto al basilico
Ingredienti per 5 friselle:
- 5 friselline ai cereali,
- Philadelphia classico q.b,
- 15 gr di basilico fresco,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe,
- 6 gr di gherigli di noce,
- 40 gr di pomodoro a cubetti,
Procedimento: sciacquate velocemente il basilico e asciugatelo molto bene, con carta assorbente. Inserite le foglie in un piccolo mixer e unite le noci, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso, assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Tagliate il pomodoro a cubetti regolari e insaporiteli con un filo di olio, sale e pepe. Spalmate una generosa quantità di Philadelphia sulle friselle, proseguite con il pesto e infine, i pomodorini.
Inrorate le frise con l’acqua rilasciata dal pomodoro e conservatele in frigorifero, fino al momento del servizio. Semplicemente buonissime! 🙂
Per non perdere le mie ricette, segumi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉